الخصوصية

كيف نتعامل مع معلوماتك.

أثناء الاستكشاف

تُحفظ المسودات على جهازك حتى سبعة أيام ويمكن حذفها من الاستمارة. عند تفعيله، يعالج مزوّد نموذج لغوي وصف نشاطك الاختياري لاستخراج الحقائق؛ تجنّب بيانات العملاء الخاصة. يتم التقييم وفق قواعدنا. تتطلب إحصاءات الزيارة اختيارك وتسجل الصفحات وفئة الجهاز ومراحل الاستمارة دون الإجابات المكتوبة. يمكنك تغيير اختيارك أسفل الموقع. لا توجد أدوات تتبّع إعلانية.

عند إرسال مشروع

بموافقتك، تتلقّى Brand&Co اسم الشركة وبيانات التواصل والإجابات والملخص الناتج لمراجعة طلبك والرد عليك. هذا ليس اشتراكًا تسويقيًا. لا تُدرج معلومات شخصية حساسة أو سجلات العملاء.

الوسائط والخدمات الخارجية

تُحمّل الأفلام من Cloudinary عند اختيار تشغيلها. إذا فُعِّلت Adobe Fonts أو خدمة اجتماعات خارجية، تتلقّى هذه الخدمات الطلبات اللازمة لتقديم وظائفها.

الأسئلة أو طلبات الحذف

تُحذف إحصاءات الزيارة بعد 90 يومًا. تُحذف الطلبات المغلقة والطلبات الجديدة غير النشطة بعد 12 شهرًا دون تحديث. تُراجع الفرص النشطة وملفات العملاء بشكل منفصل. للاستفسار أو طلب الحذف راسل contact@brandandco.fr.